Gab nicht das bei der Buchungsbetätigung bestätigte Zimmer! Recht preisintensiv! Restaurant im 16ten Stock recht nüchtern und einige Speisen waren kurz nach 19 Uhr ausverkauft! Das geht gar nicht. Das Essen war jedoch OK. Ein zweites mal muss man dort nicht unbedingt hin.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und bedauern dass der Aufenthalt nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser á la carte Restaurant befindet sich in der 12.Etage und ist natürlich in der Ferienzeit sehr gut besucht gewesen. Da wir natürlich immer frische Ware beziehen, und das Restaurant auch Mittagstisch anbietet, kann es natürlich vorkommen, das bestimmte Gerichte schon ausverkauft sind. Das spricht für den Zuspruch des Restaurants und ist auch in anderen Restaurants üblich. Natürlich stimmt es uns nicht froh, das Sie mit Ihren Zimmer nicht einverstanden waren. Leider ist es uns aus Ihrer Bewertung nicht ersichtlich was lt. Buchungsbestätigung man ihnen zugesichert hat und was am Ende nicht geklappt hat. Gern würden wir sie bei einem nächsten Aufenthalt von dem Hotel überzeugen und freuen uns über Ihr Feedback. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.