Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Naja

Schlecht

Leider hat das Essen am Abend gar nicht geschmeckt. Es hat alles sehr nach „fertigpulver“ geschmeckt. Das Frühstück war ok. Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht so gut. Die ablageflächen besonders im Bad waren sehr staubig.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Das Personal war nett aber oft überfordert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihre Anmerkungen, die wir gern entgegennehmen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist sehr vielfältig, sodass jeder das passende finden kann. Es beinhaltet ein kaltes und warmes Speisen und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Hier können Sie aus einer großen Auswahl aus Vorspeisen, diverser Hauptgänge mit den passenden Beilagen, 6-8 täglich wechselnden Wurst- Käse- und Brotsorten, verschiedenen Salaten und Desserts wählen. An unserem vielfältigen Frühstückbuffet bieten wir ebenfalls eine Auswahl an warmen und kalten Speisen, eine gesunde VitalEcke sowie eine Waffel- und Eierstation. Bei dieser großen Auswahl ist für jeden etwas dabei, was von unseren Gästen immer sehr gelobt wird. Gern würden wir Sie dennoch wieder als Gast im AHORN Berghotel Friedrichroda begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Thüringer Wald. Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage