- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zu groß, unsauber, bei Bezug lag die Schokolade vom Vorgänger noch auf dem Teppichboden, Flur wurde so lange wir da waren(5 Tage) nie gesaugt, Der Dreck war immer an der gleichen Stelle ersichtlich.Toilette hatte keine Banderole, daß sie hygienisch gereinigt war, Toilette außerdem viel zu niedrig, Fenster undicht. Im Restaurant lagen tagelang die Krümel unter den Tischen und Stühlen. Überall Teppichboden und dann sind Hunde erlaubt, sehr unhygienisch !! Ausschließlich Besucher aus dem Osten, vorwiegend älteres Publikum ab 65 aufwärts, für Alleinreisende völlig ungeeignet. Fitnessstudio nur Cardiogeräte, völlig überheizt, versprochene Silvester- Show war auch nicht vorhanden bzw. das Wort Show hat dort einen anderen Hintergrund. nur Schwimmbad hat gepunktet und freundliches Personal. Alles andere nie wieder !! Auf keinen Fall weiter zu empfehlen !
unsauber , sehr veraltet, undichte Fenster, schlechte Matratzen, Kunststoffdecken unter denen man schwitzte
Essen ging so, allerdings Bahnhofsatmosphäre, da zu groß, viele Gäste hatten kein Benehmen am Buffet, Nachtisch war alles künstlich, kein Baguette beim Käse
lag aber sicher mit an der Jahreszeit (Dezember) Fitnessstudio groß aber nur Cardiogeräte und ein paar Hanteln, nicht ein Kraftsportgerät, Innenpool war gut, aber zu viel Chlor, meine Begleiterin ist regelmäßige Schwimmerin und hatte hier juckende Hautausschläge, Entertainment, außer an Silvester, war für älte Leute geeignet, Alleinreisende waren auf jeden Fall aufgeschmissen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt und Ihre Kritik und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen zum Urlaub nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir gern entgegen, denn nur durch Ihre Mitteilung können wir uns den Wünschen unserer Gäste anpassen. Mit insgesamt 457 Zimmern sind wir Thüringens größtes Aktiv- und Familienhotel und können dementsprechend viele Gäste beherbergen. Dies kommunizieren wir auch so auf unserer Homepage. Hunde sind bei uns herzlich willkommen, dürfen aber nur in bestimmte Bereiche des Hotels. Außerdem haben wir eine beschränkte Anzahl an Zimmern nur für Gäste mit Hunden reserviert. Vierbeiner sind außerdem aus hygienischen Gründen in den Restaurants nicht gestattet. Nach der hygienischen Reinigung der Zimmer, insbesondere des Badezimmers, arbeiten wir nicht mit einer Banderole. Es ist für uns jedoch selbstverständlich, dass Ihr Zimmer gründlich und hygienisch gereinigt wird und unserem Qualitätsstandards entspricht. Außerhalb der Ferien sind unsere Gäste meist Paare, Familien mit kleineren Kindern oder Alleinreisende. Innerhalb der Ferien beherbergen wir hauptsächlich Familien mit Kindern, die unser umfangreiches Freizeitangebot, mit z.B. Minigolf, Fußballplatz, Volleyballplatz, Kids-Playworld und saisonalen Außenpool mit großer Liegewiese und Café gern annehmen. Unser Innenpool mit einem 25 x 10 Meter großen Sportbecken und einem Kinderbecken ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Wir halten uns selbstverständlich an alle Vorgaben in Bezug auf die Wasserqualität. Für Ihren nächsten Aufenthalt in einem unserer AHORN Hotels & Resorts möchten wir Ihnen empfehlen, sich direkt vor Ort an der Rezeption zu melden, um Ihre Kritikpunkte sofort zu besprechen und diese beseitigen zu können. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, sich von uns und unserem Angebot zu überzeugen und uns vielleicht noch einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team