Mi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zuempfehlen

Sehr schlecht

Angaben wurden nicht beachtet die man per Telefon hinterher nachtragen lassen hat, Möbel waren sehr veraltet im Hotel und manche wiesen extreme Gebrauchsspuren auf, Frühstück war nicht der Renner, Abendbrot war eine Katastrophe wenn man nicht im Hotel was festes gebucht hat, das Geld nicht wert

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Mi

Guten Tag Mi, ich danke Ihnen für Ihren Besuch und Ihre persönliche Einschätzung. Sehr traurig von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen. Es ist für mich absolut verwunderlich, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Jeden Tag bieten wir unseren Gästen und ganz besonders den Familien ein wunderbares Paket an Erholung, Unterhaltung und Kulinarik. Ihre Bewertung ist dennoch wertvoll da wir stets unser Angebot maximieren wollen. Interessant für uns ist selbstverständlich was genau Ihnen an unserem reichhaltigen Speisenangebot nicht zugesagt hat. Desweiteren ist es für uns essenziell zu erfahren welche Zimmernummer Sie bewohnt haben, da wir die wie Sie sagen extremen Gebrauchsspuren an den Möbeln begutachten und gegebenenfalls austauschen möchten. Ich wäre Ihnen außerordentlich dankbar, wenn Sie dies in einer direkten E-Mail an das Hotel mitteilen könnten. Möglicherweise verspüren Sie in naher Zukunft wieder den Wunsch auf Urlaub und wir bekommen eventuell noch mal die Chance Sie von uns mit unserem herausragenden Leistungen zu überzeugen. Hochachtungsvolle Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage