- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen! Die Dame beim Checkin war bereits eher genervt und man kam mit keinem positiven Gefühl an. Wir haben zwei Zimmer gebucht, diese befanden sich wie gewünscht direkt nebeneinander. Die Zimmer sind soweit in Ordnung und vorallem sauber, das Bad ist sehr klein, hat uns aber nicht gestört. In einem der Zimmer hat es widerlich nach Abfluss gestunken, wir habe dies am zweiten Tag gemeldet und es wurde der Ablauf in der Dusche von einem sehr netten Handwerker durchgepült, danach war der Gestank weg. Unsere kleine Tochter kann noch nicht schwimmen, der Hauptgrund weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben, war das große nichtschwimmerbecken. Dieses Becken war ab dem zweiten Tag allerdings wegen Renovierungen geschlossen. Ich habe mich an der Rezeption darüber beschwert, die Chefin der Rezeption reagierte auf diese Beschwerde alles andere als verständnisvoll! Erst hieß es wir wären darüber telefonisch informiert werden sollen, dies ist leider nicht passiert, danach hieß es wir hätten nicht angegeben, dass wir mit einem kleinen Kind anreisen. Dies habe ich aber in meiner Mail explizit geschrieben, diese Mail zeigte ich der Dame auch, die meinte dann, sie würde mir ja glauben. Dann sagte sie wir könnten ja abreisen??? Da fehlten dann auch kurz mir die Worte! Ich bestand auf eine sofortige Lösung, da wir in diesem Moment eigentlich ins Schwimmbad wollten. Nach viel hin und her, wurde uns dann zugesagt, dass wir in das nahe gelegene Schwimmbad fahren könnten für 1,5 h und uns wird der Eintritt bezahlt. Dieses Angebot haben wir dann angenommen, das Geld haben wir dann anstandslos erhalten. Trotzdem fühle ich mich alles andere als erst genommen, wir waren nun jeden Tag im diesem Schwimmbad, da sich die Kinder vorallem auf das schwimmen gefreut haben… die restlichen Tage haben wir den Eintritt dann selbst gezahlt, jedes Mal 35 Euro, nur ein Tag wurde uns vom Hotel erstattet. Das Freibad im Schwimmbad machte dann auf, da sich wohl auch viele andere beschwert hatten, das Wasser war aber so kalt, dass unsere kleine Tochter nicht mehr herein gegangen ist. Die Renovierung ist nach wie vor nicht abgeschlossen. Der sogannte streichelzoo ist ein Witz, es ist ein Gehege mit drei Ziegen drin. Man darf aber nicht rein und füttern darf man die Tiere auch nicht. Das Mittagessen können wir ebenfalls nicht empfehlen, keine gute Auswahl.. vorallem nicht für Kinder!
Für drei Sterne angemessen, das Bad ist sehr klein
Fertigprodukte
Sich miteinander streitende Kollegen, lässt keine Urlaubs Stimmung aufkommen.
Die Aussicht ist das schönste am ganzen Hotel
Wir waren mit den Kindern Bogenschiesen, der Bogen war kaputt. Der Platz an dem es stattfand war verwahrlost. Der Indoorspielplatz ist ein dunkles Loch, der streichelzoo ist ein Gehege mit drei Ziegen, in den man nicht rein kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Hotel nicht ganz zufriedenstellend war. Aufgrund kurzfristiger Reparaturarbeiten des Kinderbeckens, konnten wir diesen Termin leider nicht verschieben. Es ist bedauerlich, das die Reaktion unserer Rezeptionsleiterin nicht verständnisvoll war. Es ist positiv zu erwähnen, dass wir Ihnen angeboten haben, das nahe gelegene Schwimmbad zu besuchen und den Eintritt zu übernehmen. Es ist sehr hilfreich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, entweder persönlich oder über die Online-Bewertungsplattform. Auf diese Weise können wir Ihr Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch, vielleicht wieder in einem der AHORN Hotel & Resorts, einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub verbringen können. Viele Grüße Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team