Wir wollten einfach ein verlängertes Wochenende mit unserem kleinen Sohn als Familie genießen. Das Hotel bietet viel für die kleine Gäste. Ohne Kind würde ich es jedoch nicht besuchen.
Das Zimmer soll unbedingt renoviert werden. Das Badezimmer extrem klein, für Familie mit kleinen Kindern sehr unbefriedigend.
Wir lieben gutes, regionales und gesundes Essen. Man sollte vielleicht bisschen mehr darauf achten, daß nicht alle Gäste Schnitzel, Rahmsoße oder durchgekochtes Fisch mögen. Dagegen Frühstück war echt groß, abwechslungsreich. Was ich persönlich Schade fand, daß mindestens die Kinder nicht Getränke um sonst bekommen könnten.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Lage selbst ist sehr schön. Mitte der Natur, ruhige Waldspaziergänge, hübsche kleine Stadt.
Da wir mit 2-jährigem Sohn gereist sind, war natürlich unsere Zeit meistens im Kinderklub, auf den Spielplatz und im Pool. Ich finde daß die Spielkammer ist nicht kindgerecht gemacht. Die alte Heizkörper die nur mit komischen grünen "Teppich" bedeckt sind, die Wände hatte man auch streichen können.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Sie haben sich mit uns für einen sehr kinderfreundlichen Urlaub entschieden. Danke für die uns zuteil gewordene Ehre. Falls Sie nächstes Jahr Sehnsucht nach uns und einem Urlaub in der kleinen hübschen Stadt Friedrichroda bekommen sollten, werden wir Sie mit großer Wahrscheinlichkeit mit einem neuen Spielzimmer überraschen können. Ein Buffet zusammenzustellen, mit dem hunderte Gäste täglich zufrieden gestellt werden müssen, ist immer eine gern angenommene Herausforderung. Deshalb bieten wir täglich zum Abend in Ergänzung zu den gewohnt beliebten Bestandteilen Fisch und Fleisch inklusive passender Beilagen drei verschiedene vegetarische Gerichte an. Natürlich wünscht nicht jeder eine warme Mahlzeit am Abend. Daher bereiten wir täglich ein umfangreiches Salatbuffet, Aufschnitt und nicht zu vergessen unsere immer beliebtere Vital-Ecke. Für unsere Kleinen haben wir für den Stolz ein bezauberndes und vorallem kindgerechtes Buffet mit einer kleinen Auswahl an inkludierten Getränken. Für Ihren nächsten Aufenthalt ist folgendes bestimmt ein Ausflug für Sie und den Kleinen wert: https://www.tripadvisor.de/Attraction_Review-g1585934-d6276362-Reviews-Saurier_Erlebnispfad-Georgenthal_Thuringia.html Fantastische Grüße Ihr Stefan Eimler