Jessi (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für Familienurlaub oder Wanderurlaub

Das Hotel ist einfach gehalten, aber zweckmäßig. Es ist für jeden etwas dabei und am Buffet fehlt es an nichts. Gerade mit Kindern vergeht die Zeit wie im Flug.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich, lediglich das Bad ist etwas klein. Bett war prima, genügend Stauraum für das Gepäck und auch ein Wäscheständer und Föhn waren vorhanden.

• Gut
  • Es gibt jederzeit eine sehr große Auswahl und es wird immer rasch nachgefüllt. Es ist sehr abwechslungsreich. Highlight ist das Kinderbuffet, wo sich die Kleinen selbst bedienen können.

• Die Mitarbeiter sind freundlich, nur nicht jeder an der Rezeption versteht, was man möchte und das verärgert die Gäste. Doch die langjährigen Mitarbeiter klären alles recht positiv. Auch zu den Essenszeiten wurde uns ein Tisch für die größere Gruppe reserviert. Man merkt hier und da leider den Personalmangel und da muss man in Zukunft aufpassen.

• Das Hotel ist von sehr viel Wald umgeben und lädt für Wanderausflüge ein. Im näheren Umfeld findet man auch kleinere Ausflugsziele, welche alle innerhalb 30min mit dem Auto zu erreichen sind. Wer große Action erwartet, ist falsch. Die Ortschaften in der Nähe sind eher klein.

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei. Schwimmbad und Bällebad waren unser Highlight, aber auch der Spielplatz draußen, sowie das Fußballfeld kamen gut an. Es gibt auch ein Kino und Fitnessraum und direkt hinter dem Hotel den Startpunkt des Trimm Dich Pfades. Langweilig wird es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives und ausführliches Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Friedrichroda und sind Ihnen gern wieder ein angenehmer Gastgeber. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage