- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich muss leider sagen, für den Preis hätte ich eine andere Zimmerausstattung erwartet. Die Zimmer waren sehr sporadisch ausgestattet und vorallem war unser Zimmer sehr klein. Die Dusche war winzig und sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel ähnelte ein Plattenbau der DDR und die Zimmer sahen auch noch sehr "Retro" aus. Zwei Einzelbetten zusammen geschoben zu einem Doppelbett, so das die Betten im Laufe der Nacht auseinander standen. Den Parkpreis von 9 Euro pro Tag empfinde ich als unverschämt. Der etwas entfernte Parkplatz für 4 Euro war in Ordnung. Der Service war sehr freundlich und kinderlieb und stand zu jeder Zeit zur Verfügung. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider würde ich Freunden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Doppelzimmer Geschlafen haben wir eher schlecht. Das Zimmer war veraltet.
Das Essen war gut und abwechslungsreich
Der Service war freundlich und hilfsbereit
War in Ordnung
Für Kinder gab es einige Angebote. Das Schwimmbad war sauber, leider war die Wassertemperatur mit 25 °C im Nichtschwimmerbereich zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Unser 25 x 10 Meter großes Nichtschwimmbecken hat eine übliche Wassertemperatur von 25 Grad, die Wassertemperatur im Kinderbecken liegt bei 29 Grad und die Lufttemperatur bei 27 Grad. Wir erheben eine Parkgebühr von 9,00€ für den Parkplatz direkt am Haus sowie eine Gebühr für den Parkplatz unterhalb des Hotels. Die Kosten für den Unterhalt, die Pflege und die Reinigung der großen Parkflächen legen wir nicht auf den Zimmerpreis um, da die Raten sonst erheblich steigen würden und wir viele Gäste haben, die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal im AHORN Berghotel in Friedrichroda begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team