Großes familienfreundliches Hotel mit Wellness-Bereich, Schwimmbad, Kino, vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie, reichhaltigem Speisenangebot und Zimmern mit herrlichem Ausblick. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Großer Parkplatz direkt am Hotel. Ideal, um Ausflüge in den schönen Thüringer Wald zu unternehmen oder die Freizeit direkt im Hotel zu verbringen.
Wir hatten ein Plus-Zimmer zusätzlich mit Kühlschrank, Kaffeeautomat, Wasserkocher und Balkon. Für unseren Sohn stand ein Klappbett bereit. Wir haben gut geschlafen. Die Betten waren bequem. Einzig das Bad war gewöhnungsbefürftig. Sehr klein, die Dusche ist für große, breite Menschen nur bedingt geeignet.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen ließ. Auch vegane und vegetarische Angebote. Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Einziges Manko, dass Getränke extra gezahlt werden mussten.
Das Personal war überaus freundlich in jedem Bereich. Fragen wurden gern beantwortet:
Wir waren knapp 3 Stunden unterwegs bei An- und Abreise. Das ist vertretbar. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten, sowohl in der Natur als auch kulturell oder sportlich.
Wir haben die indoor- und Outdoor-Spielmöglichkeiten genutzt sowie das Schwimmbad und das Kino. Wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Ihr Feedback ist ein Prachtexemplar für Sachlichkeit, Zufriedenheit, Empfehlungen und Nutzen. Ich danke Ihnen dafür! Sehr wohl, unsere Badezimmer glänzen in der Tat nicht durch räumliche Großzügigkeit. Der nachträgliche Einbau in vorhandene Zimmer ist hier als Grund aufzuführen. Daher empfehle ich gern die Buchung eines "Familienzimmers mit Verbindungstür", da für die kosmetischen Prozesse zwei Badezimmer zur Verfügung stehen. Da Ihnen die separate Bezahlung der Getränke, das aber in der Natur der regulären Halbpension liegt, etwas auf den Magen geschlagen ist, hier einige Ideen um in Summe den ein oder anderen Taler zu sparen. Für unsere kleinen Gäste bieten alle Häuser den YOKI AHORN Drink an. Dieser ist um Längen günstiger und bietet zudem noch den überraschenden Effekt wegen des täglichen Wechsels an. Zudem dürfen Sie sich im Rahmen einer Reise zum Geburtstag über einen Rabatt von bis zu 50€ auf hoteleigene Leistungen freuen. Ein schöner Anlass um jedes Jahr ein Hotel mehr unserer Kette kennenzulernen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-newsletter/ Mein besonderer Favorit versteckt sich hinter folgender Aktion: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Lassen Sie sich überraschen. Auch wir wissen was Schnäppchen sind. Abschließend ist noch zu sagen: Vergessen Sie nicht wiederzukommen. Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler