- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind hintereinander jetzt das dritte Jahr im Ahorn Hotel gewesen. Was uns sehr positiv aufgefallen ist das erheblich in die Fassade und Zimmer investiert wurde. Die Zimmer haben dadurch an Qualtität gewonnen. Leider hat sich dagegen der Zimmerservice bis auf eine Ausnahme gegenüber dem letzten Jahr verschlechtert. Auch beim Frühstück und Abendessen ist die chaotisische Platzsuche immer noch nicht behoben. Plätze werden nur für Busreisende reserviert so dass sich normale Gäste als zweite Wahl fühlen. Hier wäre doch eine Entzerrung möglich das z.B. die Bustouriste erst um 19:15 zum Abendessen kömmen können. Der Service im Restaurant ist teilweise überfordert. Dagegen sind Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christian, wir danken herzlich für Ihre Treue und Ihren Bericht zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden natürlich bis zu einem 4.Besuch Ihre Punkte umzusetzen. Gleichwohl sei uns noch eine Anmerkung gestattet. Wie unsere Gäste zu uns kommen ist grundsätzlich völlig egal und somit sind auch Gäste die mit Bus anreisen "normale" Gäste. Hier liegt es einfach an einer bestimmten Menge an Gästen, die gleichzeitig das Restaurant besuchen. Aber auch das werden wir noch beheben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team