Cindy (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Auszeit, mit Luft nach oben

Es gibt wirklich viele Möglichkeiten für Kinder, draußen wie drinnen. Freibad, Schwimmbad, Kino, Spielbereich mit Wii, Tischtennis, Air-Hockey, Animation, Hüpfekissen draußen, Schach draußen, großer Spielplatz, Seilbahn, Ziegen, KletterParcour… das Hotelpersonal war auch sehr freundlich. Das Essen ist gut und jeder findet was. Wir wissen, dass die Gebäude der Ahornhotels noch von früher sind, wir waren schon mehrmals in Ahornhotels. Nur leider war dieses Mal unser Kopfteil vom Bett nicht mehr schön, das Leder löste sich ab, auch die Dusche die Fugen sahen nicht schön aus, hier müssten mal die Silikonfugen erneuert werden. Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig und sauber und sogar eine Schlafcoach für unser Kind stand drinnen und Kindersicherung am Fenster auch top. Unsere Lüftung im Bad funktionierte leider nicht. Wir waren aber nur drei Tage da und haben deswegen nichts beanstandet. Die Seiten am Fenster im Speiseraum waren nicht sauber, hier müsste nachgebessert werden. Unser Kind hatte Geburtstag und für uns wurde ein schöner Tisch zum Abendbrot am Fenster reserviert, sogar mit Glückwunschkarte und Yoki Trinkflasche und Rätselheft, ganz lieben Dank dafür, da hat sich jemand riesig gefreut. Minigolf haben wir auch gespielt, kostet 8 Euro. Die Gegend ist wirklich herrlich und man hat viele Möglichkeiten. Wandern, Ausflüge zu Burgen und Schlösseln, Viba Nougat und vieles mehr. Wir waren im Funpark, das war ein Spaß, sehr zu empfehlen und nur 17min Fahrt. Das Schwimmbad hat lange auf von 7-22 Uhr, auch sehr positiv. Die Minidisko war der Hit, der DJ ist mit voller Leidenschaft dabei und motiviert alle Kinder und sogar Eltern, Yoki Ahorn ist das Highlight. Vielen Dank für eine tolle Auszeit.

• Restaurant & Bars

• Service