Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon in der 10. Etage, Kühlschrank und Kaffeeautomat sind bei diesem Zimmer dabei, bei uns dazu 4 mal ein phantastischer Sonnenaufgang :-)
zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, etwas kleines Bad, schöner Balkon
wir wurden jeden Tag mit einem sehr guten und vielseitigen Büfett verwöhnt, ein großes Kopliment an die Köche, die für so viele Menschen ein so leckeres Essen zubereiten und immer in ausreichender Menge anbieten
Freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, sowohl am Empfang, in der Bar als auch im Restaurant
Mitten in der Natur und schöne Wanderwege in der Umgebung. Mit der inklusiven Waldbahn waren wir in Gotha und in Tabarz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Frank, ich möchte Ihre Weiterempfehlung eigentlich gern völlig unkommentiert zurücklassen, denn: Wer jetzt noch keine Lust auf eine Reise in ein AHORN Hotels & Resorts verspürt, wird noch lange nach einem erfolgreichen Familienurlaub suchen müssen. Um einen Kommentar komme ich dennoch nicht herum. Ihre geschilderten Unternehmungen sagen mir, dass Sie für unser Angebot "5 Tage Kulinarisches Handwerk" bestimmt ein offenes Ohr haben werden: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/regionales/ Bleiben Sie mit regelmäßigen Besuchen auf unserer Webseite informiert wann sich die Gelegenheit einer Buchung bietet. Mit herzlichen, aber auch ungeduldigen Grüßen verabschiedet sich bis zum nächsten Mal Ihre Monika Meier