Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber. Ideal geeignet für einen Familienurlaub. Ein sehr großes Gelände was man erkunden kann.
Das Zimmer macht einen älteren Eindruck aber es war sauber. Leider sind nicht in jedem Zimmer ein Kühlschrank vorhanden was wir sehr schade finden.
Das Buffet war gut und die Auswahl ausreichend für groß und klein. Der Service am Tisch war etwas langsam. Uns hat es an Kaffee zwischen den Mahlzeiten gefehlt. Eine Kaffeestation wäre schön gewesen. Der Automat war öfter kaputt und mit fast 3 € pro Kaffee sehr teuer und nicht besonders lecker.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die blonde Dame,kurze Haare am Empfang ( vermutlich eine Auszubildene ) war mega freundlich und hat uns alles erklärt und hilfreiche Tipps gegeben. Vom ersten Augenblick haben wir uns willkommen gefühlt.
Die Sommerrodelbahn am Inselberg war super und nur ca 20 min vom Hotel entfernt. Der Nationalpark Hainich ist ca 40 min entfernt und auf jeden Fall eine Reise wert. Auf dem Hotelgelände gibt es viele schöne Dinge zum erkunden.
Der Poolbereich innen sowie außen war völlig ausreichend und hat uns gelangt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Marco |