Schönes gut gelegenes Hotel, was hier und da eine Renovierung nötig hätte, aber im Großen und Ganzen zu empfehlen ist, mit Kinden kann man hier viel machen, auch im täglichen Freizeitprogramm wird da viel geboten, auch wenn wir das jetzt nicht genutzt haben. Das Personal war immer freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind etwas klein, ebenso wie der Balkon und das Bad, es ist auch mal wieder eine Renovierung nötig, aber zumindest was es sauber und die Betten waren bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großes Restaurant mit Buffet zum Frühstück und Abendessen, immer genügend Platz und trotz vieler Kinder nicht allzu laut. Essen war abwechslungsreich und es wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Uns hat es an nichts gefehlt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
ganz nette kleine Anlage, wir waren früh da und haben somit auch ohne Probleme Liegen gefunden mit Schatten und Sonne, aber auch später waren immer irgendwo freie Liegen und Sonnenschirme konnten separat auch noch vom Gastrobereich geholt werden. Die Preise für Speisen und Getränke fanden wir etwas überteuert. Großer Minuspunkt für uns war die Wasserqualität, ich weiß nicht, ob von irgendwas zu viel oder zu wenig in das Wasser gemacht wird, aber man konnte im tieferen Bereich, wo man jedoch auch immer noch stehen konnte, nicht mal seine Füße sehen, weil das Wasser so milchig war und die langen Haare der Kinder waren total verklebt und stumpf nach dem Baden, mussten wir mehrfach waschen. Schön war aber, dass ein paar Badespielzeuge bereitgestellt wurden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Da wir sehr heißes Wetter hatten, waren wir noch zwei Tage im Freizeitbad Finsterbergen, was wir sehr empfehlen können, nur ca. 8 km vom Hotel entfernt. Preise für Speisen und Getränke waren hier angemessener als am Hotelpool. Ansonsten haben wir an einem Abend den Trimm-Dich-Pfad am Hotel gemeistert und den letzten Tag einen Ausflug gemacht mit Besuch in der Marienglashöhle, sehr zu empfehlen, außerdem waren wir im Inselberg Funpark, war ganz gut aber auch recht teuer und letzter Stopp war Trusetal mit Besuch im Zwergen-Park, was nicht so besonders war und Wasserfall, der wiederum sehr schön war.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Roxy |
Hallo Roxy, neben Ihren unzähligen und vorallem fröhlichen Urlaubserfahrungen und hilfreichen Empfehlungen für Ausflüge hat allerdings Ihr Erfahrungsbericht des Außenpools für Entsetzen gesorgt. Schade, dass unser Versuch für umfassende Unterhaltung zu sorgen einen derartigen Abbruch erleiden musste. Verständlich, dass die veränderte Wasseroptik für Unbehagen gesorgt hat. Spätestens nach der Sichtung einer unserer Mitarbeiter wurde an der ursache geforscht. Die Ursachen sind so vielseitig wie auch schwierig zu ermitteln, ausflockender Kalk, verschmutztes Abflussgitter am Poolboden, sonnenbedingte Algenbildung oder ein falscher ph-Wert sind nur eine Auswahl der zu prüfenden Ursachen. Wir danken Ihnen aber sehr für den Hinweis! Mit der bestehenden Erwartung eines zufriedenstellenden Poolbesuchs verabschiede ich mich und freue mich auf Ihre wohl baldige Anreise. Wärmste Grüße Ihr Stefan Eimler