Wir waren mit einer Reisegruppe über das Wochenende im Hotel. Zimmer war für zwei Nächte okay, das Bad allerdings viel zu klein!
Wir hatten ein Zimmer von 19qm inklusive Bad. Bad war definitiv zu klein, auch wenn wir nur zwei Nächte dort waren.Zimmer verfügt über eine Kommode,einen Kleiderschrank,ein Bett (1,60m) und TV. Was uns wunderte,es gab keine Zimmerreinigung,es wurde nur der Abfalleimer geleert.
Das Essen war super lecker,egal ob Frühstück oder Abendessen.Grosse Auswahl an Speisen und Getränken und alles in Buffetform.An dieser Stelle ein Lob an die Kueche
Personal war sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Umgebung. Viel Wald mit Wanderwegen
Angebote konnten wir zeitlich nicht nutzen,aber es wird sehr viel angeboten,auch für Kinder. Tolles grosses Hallenbad!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wirr danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns, dass Sie mit Ihre Reisegruppe einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Es tut mir leid, zu Zeit wurden die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt. Natürlich haben sie die Möglichkeit, nach Rückfrage an der Rezeption eine tägliche Reinigung zu vereinbaren. Wir würden uns freuen wenn sie das AHORN Berghotel Friedrichroda einmal wieder besuchen würden. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.