Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für jedermann.

Ist ein großes Hotel mit einen großen Angebot für Kinder bis ca 10 Jahre gut geeignet. Unsere Kinder mit 13 und 15 Jahren nutzen die Angebote nicht mehr. Das Personal ist sehr freundlich.

• Leider war unser Zimmer diesmal nicht so sauber wie sonst Krümmel und Harre auf dem Teppich besonders am Bett, die Krümel wurden nach dem wir an der Info bescheid gegeben haben entfernt, aber die Harre waren immer noch da, zum Glück hatten wir Schlappen mit. Das Bad war aber sauber wie immer.

• Das Essensangebot war wie immer sehr gut und das Personal freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich, da aber die Nachreinigung auch nicht korrekt ausgefüllt wurde kommen 2 Sterne runter.

• Schöne Lage mit toller Umgebung auch zum Wandern.

Der Innenpool ist schön groß und lädt zum Bahnenziehen ein, der Außenpool ist generell nichts für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Simone

Hallo Simone, und wieder mal hat Sie Ihre Urlaubsplanung zu uns geführt. Zu meinem Schreck haben wir aber die Zufriedenheit im gewohnten Maß diesmal nicht erreicht. Für diese Ablenkung vom Urlaub möchte ich um Entschuldigung bitten. Der Hintergrund für die fehlerhafte Umsetzung wird gewiss noch ermittelt und im besten Fall zukünftig vermieden. Auch wenn unser aktives Angebot die Bedürfnisse Ihrer Teenager nur gering abdecken können, so finden sich doch garantiert noch andere Reisegründe für Friedrichroda: https://www.marienglashoehle-friedrichroda.de/texte/seite.php?id=214639&browser=1 Es grüßt ganz lieb in hoher Erwartung eines baldigen Wiedersehens Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage