Diana (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes Hotel mit vielen Angeboten

Gut

großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guter Startpunkt für Ausflüge, viele Aktivitäten vor Ort möglich wie kostenloses Schwimmen, kostenloses Kino (4 Vorstellungen am Tag), Spielplatz

• Zimmer 648: gut ausgestattet, Betten nicht durchgelegen, sehr großer Fernseher, sehr schöne Aussicht vom Balkon, nicht hellhörig (nochmal extra Tür vor Schlafzimmer)

• Gut
  • Essen war lecker und Personal freundlich, Auswahl sehr vielfältig, extra kleines Kinderbuffett, wenn man später zum Frühstück kommt (wir waren 09:30, Zeit ist bis 10:30), dann sind beim frischen Obst nur noch Reste da, ansonsten ist man bemüht, immer frisch nachzulegen, aber wenn die Brötchen alle sind, dauert es eben 10 min, bis neue aufgebacken worden sind

• Gut
  • unsere includierten Arrangementleistungen wurden vergessen, aber auf Nachfrage sofort berichtigt

• Gut
  • oben auf dem Berg, gleich dahinter der Wald Parkplatz direkt am Hotel kostet 9 € am Tag, ein zweiter ist etwas weiter unten für 4 € am Tag, Ausflug in die Marienglashöhle sehr zu empfehlen mit der Kurkarte kann man den öffentl. Nahverkehr kostenlos nutzen

• Gut

wir waren schwimmen und haben Minigolf gespielt, es gibt auch einen Wochenplan mit vielen Aktivitäten und Abendprogramm, wo man sich in einer Liste anmeldet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Diana

Liebe Diana, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage