- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein Wellnesswochenende eigentlich top geeignet, allerdings 25 Grad Schwimmbad von 30 Grad aus früheren Zeiten und nur eine Sauna geöffnet, und statt 90 Grad nur noch 70 Grad ist es vom Preis nicht tragbar. Über Jahre kommen wir schon, und waren jetzt zum 15. Mal da. Wir hoffen auf Normalität und vielleicht ein besseres Ambiente im Saunabereich für unsere weiteren Besuche.
Das Bad roch etwas muffelig. Top renovierte Zimmer mit tollen Ausblick. Wir hatten ein Pamoramazimmer mit Sicht auf Friedrichroda.
Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist riesig. Das kalte Büffet am Abend war der Hammer. Was neu war, viel mehrere Sandwichmaker und mehrere Geflügelwurstsorten. Leider nun zu den 2 Sternen Abzug. Die warmen Speisen sind vermutlich aufgewärmt. Die Brötchen und Brote aufgetaut Geschmacklich gutes Kantinenessen.
Gibt nichts zu meckern !!!
Es liegt schön am oder eher im Thüringer Wald, allerdings, wie der Name schon sagt: Berghotel
- Wellness
- Sport
Für jeden was dabei, ob klein, ob groß, jung oder alt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder einmal besucht haben. Wie Sie bereits beschrieben haben, hat das Wasser im Sportbecken unseres 25 x 10 Meter großen Schwimmbeckens aktuell 25 Grad. Die Wassertemperatur im Kinderbecken liegt bei 29 Grad und die Lufttemperatur bei 27 Grad. Auch wir sind in dieser aktuell schwierigen Zeit dazu gezwungen behutsam mit Energie umzugehen. Ihre Anmerkungen nehmen wir natürlich gern entgegen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin im AHORN Berghotel Friedrichroda begrüßen zu können. Viele sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team