Mathias (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes Familienhotel mit tollem Ambiente

Gut

Sehr schönes Hotel und schmackhafte Speisen, freundliches Personal, viele Betätigungsmöglichkeiten, Schwimmbad okay und wir empfehlen Sie gerne weiter. Familie Kunz sus Görlitz

• Normale Ausstattung mit Aufbettung, Panoramablick, etwas beengt aber es war ausreichend, wir waren zufrieden

• Gut
  • Das Essen ließ keine Wünsche offen und war sehr abwechslungsreich sowie geschmacklich ausgezeichnet. Buffets wurden ständig aufgefüllt und Bedienung war schnell sowie sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr guter Service, nettes und hilfsbereites Personal, sehr emsige Servicekräfte im Gastrobereich, tolle Rezeptionisten, insgesamt sehr gutes Personal

• relativ gute Anreise auf der BAB 4, Viele Ausflugsziele in reizvoller Landschaft und nette, aufgeschlossene Einwohner, Thüringen ist generell schön

Wir können nur die Innenpoolanlage beschreiben , da aufgrund des Wetters der Besuch des Außenpools nicht möglich war. Aber vom äußeren Eindruck her, fanden wir den Außenpool optisch sehr annehmbar. Im Innenpool könnte man ausgiebig schwimmen und sich nach dem tollen Abendbrot aktiv betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023