Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr Empfehlenswert

Das Zimmer entsprach (fast) voll und ganz dem Preis. Einziger Minuspunkt war das sehr enge Bad. Wenn Dort drin einer umfällt ist dessen Rettung problematisch da ie Türen nach innen öffnen und sogar gegen die Toilette schlagen. Gerne hätten wir auch einen Moijto an der Bar getrunken, aber der war leider nicht im Angebot. Aber das ließ sich alles verschmerzen. Alles andere war Lobenswert und somit voll und ganz TOP!

• Gut
  • -Betten :Gut - Bad: etwas zu eng - TV: Super - Sauberkeit: Sehr Gut -Schlafraum: etwas dunkel nachts( nur die Nachttischlampen

• Gut
  • Schnitzel gab es leider nur für die Kleinen. Aber dies lag gewiss an der Kürze unseres Aufenthalts. Kein Mojito an der Bar in der Lobby-Schade. Sonst alles Super.

• Das Personal ist dort sehr freundlich und entgegenkommend. Wir waren sehr erfreut darüber.

• Eine sehr gute Lage mit vielen Sehenswerten Lokalitäten und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung (Rennsteig , Großer Inselsberg, Marienglashöhle. etc. ....)

• Gut

Die Freizeitangebote waren so vielseitig, das wir sie leider auf die kürze des Aufenthalts nicht alle nutzen konnten. Was wir feststellen konnten, ist das das Hallenbad sehr gut ausgestattet ist. Wir haben uns dort trotz der Tatsache das dort ein Rettungsschwimmerkurs (die werden schließlich zukünftig auch gebraucht) stattfand, sehr wohl gefühlt. Alles andere konnten wir des Wetters wegen leider nicht probieren. Aber das das Angebot besteht ist schon Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024