Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Es ist sicherlich nicht das modernste Hotel, aber das gleicht das vielfältige Kinderangebot wieder aus. Sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Aussicht aus dem Zimmern war traumhaft. Familienzimmer sehr großzügig, mit zwei Bädern.

• Sehr gut und die Kinder auch in einem getrennten Zimmer.

• Sehr vielfältiges Essensangebot. Jeden Tag etwas anderes beim Abendessen ob für die Kinder oder auch die Erwachsenen. Beim Frühstück alle Getränke inklusive. Großes Lob an das Barpersonal, zwecks der individuellen Cocktails für unsere Kids.

• Waren alle zuvorkommend und freundlich.

• Es ist alles in kurzer Zeit zu erreichen.

Es ist für groß und klein jeden Tag was dabei. Großer Outdoorspielplatz und Indoorspielräume. Aufgrund der Corona Richtlinie waren die Poolanlagen eingeschränkt nutzbar. Dafür kann das gesamte Hotel nichts, Richtlinien müssen eingehalten werden.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns dass Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda überzeugen konnte. Wir freuen uns über einen nächsten Besuch und heißen sie gern einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage