Gutes 3* Hotel mit vielfältigem Freizeitangebot. Wir haben das Hotel als Zwischenstation mit zwei Übernachtungen genutzt. Den Enkelkindern haben die gebotenen Spiel- und Sportmöglichkeiten so gut gefallen, dass wir den ganzen Tag auf dem Hotelgelände verbracht haben. Besonderes Lob an das Personal vom Außen Pool, welches sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit war. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war sehr schmackhaft und bot eine große Auswahl an Speisen. Die gebuchten Standardzimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist besonders für Fam. mit Kindern sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Guten Tag Jürgen, Ihre Empfehlung hat nicht nur uns sehr gut gefallen, zudem ist es auch für alle Reisenden eine zielführende Hilfestellung auf der Suche nach einem passenden Hotel. Wirklich schade, dass Sie nur für zwei Nächte unsere Dienste in Anspruch genommen haben. Wir möchten Sie gern noch viele Male bei uns als Gast haben, damit auch Sie einen wunderbaren Urlaub im Thüringer Wald verbuchen können. Unüberschaubar viele Ausflugsziele und Beschäftigungen warten auf Sie! Wir übrigens auch. Vorfreudige Grüße Ihr Stefan Eimler