Hotel gut, Essen gut, Personal sehr sehr freundlich. Trotz Corona hat das Hotel alles gut im Griff. Die Parkplätze sind mit 9 Euro vorm Hotel recht teuer, das hatten wir bis jetzt so noch nie gehabt. Da sollte man nochmal über die Gebühren nachdenken. Ein Kühlschrank auf den Zimmern wäre bei dieser Hitze auch noch toll gewesen. Danke für den Urlaub S.B.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Sylvia, wir bedanken uns für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Sicherlich steht einem erneuten Aufenthalt demnächst nichts im Wege und wir freuen uns über Ihren Besuch, auch wenn Ihnen der Preis vom Parkplatz missfallen hat. Wussten Sie dass man unterhalb des Hotels einen günstigeren Preis zahlt. Der Check-In und Check-Out ist dann auf dem oberen Parkplatz für 1 h kostenfrei. Wir empfehlen Ihnen bei der nächsten Buchung, sich nach der Kategorie "Panorama Plus" zu erkundigen. Da gehört ein Kühlschrank zur Zimmerausstattung. Also bis bald. Sonnige Grüße aus Friedrichroda - Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.