Mareen(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr freundliches Personal und ein schöner Pool.

Ein wunderschönes Familienhotel, das viele verschiedene Aktivitäten/Highlights für Kinder anbietet. Besonders toll ist der riesige Indoor-Pool und das sehr freundliche Personal.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Meine beiden Kinder haben leider Zöliakie. Die Küche war sehr bemüht, meine Kinder glücklich satt zu bekommen. Die Absprachen haben super geklappt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist 25 m lang. Die Aufsicht war stets freundlich und hat alle Anfragen höflich entgegengenommen. Das Wasser war angenehm warm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Guten Tag Mareen, in Ihrem Urlaub haben wir ganz offensichtlich wieder mal abgeliefert. Herrlich, dass Ihnen unser Wunsch nach größtmöglicher Zufriedenheit besonders ins Auge gefallen ist. Besonders hervorzuheben war hier für Sie die Leistung unserer Küche. Gönnen Sie sich und uns mehr Gewissheit in der Urlaubsumsetzung und informieren Sie uns bereits bei der Buchung über den besonderen Bedarf damit die zeitgenauen Anstrengungen im letzten Urlaub durch planbare Angebote abgelöst werden können: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Nun aber noch zu meiner Frage: Wann genau dürfen wir Sie wieder zu unseren Gästen zählen? Mit herzlichen Grüßen verabschiede ich mich und freue mich auf Ihre hoffentlich baldige Ankunft. Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage