Sehr geeignet und großzügig!Alle sehr nett,sehr schön ruhig trotz der vielen Gäste und viele Möglichkeiten im Haus!Auf Grund eines Geburtstages gab es ein Essen nach Wahl im Restaurant und ein liebevoll eingedeckten Frühstückstisch mit Prosecco!
Es fehlte uns nur ein,,Ganzkörperspiegel“! Schön waren ausreichend Platz,der große Fernseher,die kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer und ausreichend Haken und Ablagefläche im Bad und die Sauberkeit!
Schade,dass man nicht alles essen kann,was geboten wird-einfach bombastisch!
Vorbildlich! Besonders zu loben wäre da Frau Schüler an der Rezeption,die uns alle Vorteile aufgezeigt hat und alle Tische reservieren ließ! Ganz entzückend waren auch die Kellner bei der Abendveranstaltung!
Alles super und vielseitig!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, bei Ihnen lief alles wie am Schnürchen! So wollten wir es, denn ein Geburtstag gehört gefeiert so gut es eben geht. Damit Sie sich nicht mit einer spezifischen Aussortierung am Buffet belasten müssen, buchen Sie für den nächsten Urlaub einfach mehr Zeit ein. Mit unseren Schnäppchen sollte das ganz leicht von der Hand gehen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/sparangebote/ Wussten Sie, dass Sie mit der Newsletter-Anmeldung bei uns einen Gutschein von bis zu 50€ erhalten für hoteleigene Leistungen? Freudige Grüße Ihr Stefan Eimler