Wir waren nun schon das 3. Mail in Ihrem Hotel. Die Zimmer sind groß genug. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann mit dem Bus in die Stadt fahren, man kann nach einem kleinen Spaziergang die Bahn nach Gotha erreichen oder in Richtung Tabarz, es gibt sehr viele Wanderwege.
Ein Balkon, ein großes bequemes Bett, ein kleines Bad, aber praktisch angelegt, sogar ein Wäscheständer zum Trocknen von Sachen war da. Wir haben ruhig und sehr gut geschlafen.
Also wer hier meckert, meckert auf höchsten Niveau. Soviel Auswahl hatten wir vorher in Leipziger Hotel nicht. Immer lecker und eine Riesenauswahl, ein großes Lob an die Küche.
immer nett, höflich und hilfsbereit
Von Leipzig aus waren es 2 Stunden Fahrt und von Potsdam aus ca. 4 Stunden. Es sind genug Ausflugsziele in der Nähe. Oberhof, Rennsteig, Gotha, Tabarz um einige aufzuzählen.
völlig ausreichend und entspannend Da wir Silvester im Hotel waren, gab es jeden Abend Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, auch wenn es immer wieder gern heißt "Aller guten Dinge sind drei", so kann es bei weiteren Besuchen doch auch besser werden. Ihre Reisefreude wird uns aber bestimmt auch im laufenden Jahr weitere Besuche bescheren. Für den kommenden Besuch empfehle ich dringend den Besuch der Leuchtenburg, Sie werden begeistert sein: https://www.leuchtenburg.de/home.html Bleiben Sie neugierig und uns treu. Charmante Grüße Ihr Stefan Eimler