gebüchtes Zimmer war tipp-topp, Personal sehr freundlich. Hotel hat sich in den ltzten Jahren sehr zu Vorteil entwickelt!
nur eine Kritik, warum muss im Herzen von Thüringen als Regionalprogramm "MDR SACHSEN" und nicht "MDR THÜRINGEN" gesendet werden?Wir kommen auf jeden Fall
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Peter, Sie haben Ihren Aufenthalt in Thüringen fast ohne Einschränkungen genießen können, das freut mich wirklich sehr. Auch wenn Ihnen unsere Programmauswahl weniger zugetan war, möchten wir uns für die Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Ihre Kritik ist natürlich absolut nachvollziehbar, zumal jeder Gast über mindestens das Wetter, mögliche Straßensperrungen und Volksfeste intensiv informiert sein möchte. Auch zu unserer Überraschung hat sich die priorisierte Programmierung des mdr Thüringen als technische Herausforderung herausgestellt. Eine Lösung dessen ist in noch ungeahnter Ferne. Unsere Technikabteilung bleibt aber im Sinne unserer Gäste dran. Bis bald wie ich hoffe und ganz liebe Grüße Ihre Monika Meier