Als langjährige Stammkunden haben wir die positive Entwicklung der Ahorn Hotels miterlebt. Bereits vor 20 Jahren waren wir mit unserem Enkel im Berghotel, woran er sich heute noch gut erinnern kann, dass besonders für Kinder viel an Aktivitäten geboten wurde und die Atraktionen immer noch weiter ausgebaut werden. Aber auch für die Erwachsenen bietet das Hotel viel an Unterhaltung.
Das große Bett hatte gute Matratzen und der Schlaf war ausgezeichnet. Das kleine Bad war gut ausgestattet und vollkommen ausreichend. Weiterhin waren ein Tisch mit zwei Sesseln vorhanden, sowie genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten.
Die Essenauswahl war vielseitig und von guter Qualität, trotz des hohen Andrangs waren wir über die Atmosphäre angenehm erstaunt, da wir sonst überwiegend ausserhalb der Saison fahren.
Obwohl das Hotel mit über 900 Gästen belegt war, hatte der Service gut geklappt, zum Kaffeetrinken waren wir in der 12.Etage, wo der Ausblick trotz trüben Wetters toll war.
Die Anfahrt dauerte etwas länger, als geplant durch Baustellen und Staus bedingt. Aber ein kurzer Saunagang vor dem Abendessen sorgte für Entspannung. Das Zimmer mit Balkon hattet eine schöne Aussicht auf dem Ort und dem Thüringer Wald, wo es viele Wandermöglichlkeiten gibt. Wenn das Schloss Reinhardsbrunn wieder hergerichtet ist, wird Friedrichroda eine Attraktionen reicher sein.
- Wellness
- Sport
Es wird viel für die Kinder geboten. Wir nutzen gern nach einer Wanderung die Sauna zur Entspannung und Erholung, auch ein Kinobesuch ist möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |