Einfach sehr gut. Hotel hat in allen Teilen des Aufenthaltes (Objekt, Verpflegung, Freizeitangebote, Unterkunft, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit) überzeugt. Das Hygienekonzept ist gut durchdacht und beeinträchtigt den Aufenthalt nur wenig.
Ausstattung mit Kaffee- u. Teezubereitungsmöglichkeit sowie Minibar wurde von allen Mitreisenden als sehr gut empfunden. Schlafkomfort sehr gut.
Die Regelungen zu den Speisenzeiten sind von Vorteil. Diese würden wir auch begrüßen, wenn die Hygienemaßnahmen gelockert werden sollten. Beide Buffetts im Restaurant waren übersichtlich und mit Liebe zum Detail angeordnet. Die Speisen waren stets frisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Eine sehr gute Bewertung erstellen wir auch für das Café / Steakrestaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Von der Beratung zur Buchung, über den Empfang, die Restaurants, der Zimmerservice bis zum check out - alles verlief in einer sehr freundlichen, sachlichen Atmosphäre ohne das Gefühl für den Gast von Zeitdruck. Großer Dank geht an das Restaurant für das Reservieren und Eindecken der Geburtstagstafel.
Sehr gute Anbindung an die Autobahn. Öffentliche Verkehrsmittel wurden durch uns sehr positiv zur Kenntnis genommen, Regionalbahn, Bus zum Hotel. Ausflugsziele sind zahlreich vorhanden, durch Corona leider eingeschränkt.
Unter der Einhaltung der Hygieneregelungen (Corona) war das Angebot gut. So viele Möglichkeiten hatten wir nicht erwartet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir danken ihnen von Herzen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über das große Lob an das Hotel und vor allem an die Mitarbeiter. In Zeiten von Corona ist die Dankbarkeit oft auf der Strecke geblieben. Wir danken Ihnen, denn es zeigt uns, dass wir alles richtig machen um Ihnen und anderen Gästen einen angenehmen und sicheren Urlaub zu bieten. Bleiben Sie gesund. Gern begrüßen wie sie einmal wieder im AHORN Berghotel Friedrichroda. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.