Elke (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit viel Freizeit Angeboten.

Gut

Sehr großes Haus, schon etwas in die Jahre gekommen Für Familien wegen Freizeitaktivitäten sehr gut geeignet, auch für Paare ideal!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, auch mit drei Personen war der Platz ausreichend. Eine Sonne abzug für die etwas abgenutzte Inneneinrichtung. Sehr guter Fernseher.

• Sehr gutes Frühstücksbufett, obwohl sehr viele Gäste, immer von allem ausreichend vorhanden.

• Personal sehr freundlich und kompetent

• Liegt am Rande des Thüringer Waldes, sehr viele Ausflugsziel innerhalb von 20 -30 Minuten zu erreichen

Schwimmbad im Haus super, Kino mit tollem Programm, Indoor und Aussenspielplatz für Kinder, Sportanlagen, alles sehr gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Elke

Guten Tag Elke, es erfreut außerordentlich, dass Sie so viel Positives von Ihrem Urlaub zu berichten haben. Wir sind ein wirklich beliebtes Urlaubshotel in Thüringen für Familien, wanderfreudige Gruppen und Freunde des Wintersports. Gelegentlich werden Teile unserer Inneneinrichtung aufgrund der Urlaubseuphorie in Mitleidenschaft gezogen. Bei Kenntnis dessen sind wir bemüht, diese so schnell wie möglich wieder auf einen sensationellen Stand zu bringen. Falls Sie in Ihrem Urlaub keine Möglichkeit gefunden haben einen Defekt mitzuteilen, wäre ich sehr dankbar, wenn Sie dies im Nachhinein noch per E-Mail uns zukommen lassen könnten. Ganz großen Dank schon mal dafür. Kommen Sie doch bald wieder zu uns, denn ab November bis März erwartet Sie reichlich prominenter Besuch bei uns: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/musikevents/ feurige Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage