Sylke (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr liebevoll geführtes Hotel

Gut

Eine sehr große Anlage. Es ist sehr schön, dass dabei an jeden gedacht wurde.Es bietet schon beim Ankommen Sitzmöglichkeiten,wo man weiß, hier werde ich gerne verweilen. Alle Altersklassen sind hier willkommen 👍vorallem aber für die Kinder wird sehr viel geboten.Sehr schön.

• Sehr schlecht geschlafen. Matratze war durchgelegen und es war sehr stickig im Zimmer.Abends Fenster öffnen ging nicht, da kein Fliegenschutz am Fenster war. Es war sehr laut,ich konnte die Nachbarn duschen und z.T.reden hören. Für eine Nacht war es in Ordnung. Bad war gut ausgestattet. Alles ordentlich und sauber mit schminkspiegel,Fön und ausreichend Handtücher. Daumen hoch für kostenloses Internet.

• Sehr großes Angebot an Speisen. Für jeden etwas dabei. Es wurde immer wieder neu aufgefüllt.Die Speisen sehr lecker und gut gewürzt. Für die Kleinen gab es ein ganz liebevoll ausgestattetes und reichhaltiges Buffet .Jeder kam auf seinen Geschmack. Das Personal welches Getränke brachte war sehr kompetent und sehr freundlich.Wir haben uns willkommen gefühlt.

• Wunderbar.Personal sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Perfekt.

• Sehr schöne Lage.Direkt auf dem Berg. Viele Wandermöglichkeiten. Vor dem Hotel gibt es Spielplätze für große und kleine Gäste und eine Minigolfanlage. Leider hat es bei uns geregnet und konnten deshalb diese Bereiche nicht nutzen. So blieb uns der Pool und der Spielbereich. Nächstes Jahr soll der Indoorspielplatz eröffnet werden. Den hätten wir soooooooooooo gerne schon dieses Jahr genutzt.

Leider war zu unserer Zeit kein Kinderfilm am Abend im Kino. Aber dafür haben wir die Poolanlage benutzt und bis zum Schluss benutzt.Bei den warmen Temperaturen eine sehr schöne Gelegenheit zum abkühlen, entspannen und schwimmen. Meiner Meinung nach sollte der Poolbereich wieder etwas erneuert werden, die Heizkörper waren rostig und auch Farbe könnte dieser Bereich gebrauchen.Es ist doch etwas in die Jahre gekommen. Die Umkleide und Duschen 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024