Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sieglinde (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten

Sehr zufrieden mit dem Hotel, wir waren schon mehrmals da und kommen auch gerne wieder. Wir machen Wanderurlaub, da gibt es viele Möglichkeiten

• Gut
  • In der Dusche läuft das Wasser schlecht ab

• Sehr gut, Personal immer nett und freundlich auch der Roboter

• Sehr gut, immer hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • 2, 5 Stunden Fahrtdauer, viele Gaststätten hatten geschlossen obwohl sie lt. Internet geöffnet sein sollten (zum Paradies in Engelsbach, zur Tanne in Schnepfenbach)

Das Wasser im Pool war uns zu kalt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Sieglinde
    Alter:71+

Hallo Sieglinde, 5 Sterne und so nette Worte! Ich bedanke mich im Namen vom gesamten Team. Nur leider ist Ihr Aufenthalt nicht ohne Zwischenfälle ausgekommen. Gegen den miserabel funktionierenden Abfluss allerdings hätte entweder das Housekeeping oder unsere Technikabteilung eine Lösung anzubieten. Alle Probleme im Urlaub dürfen gern am Front Office vorgetragen werden. Wir helfen gern jederzeit weiter. Besonders bitter ist hier zu lesen die Enttäuschung beim Besuch der Restaurants in den umliegenden Ortschaften. Sehr wohl verständlich, dass auch beim Genuss im Urlaub Abwechslung gewünscht ist. Daher kann ich abseits unseres "AZado Restaurant & Café" in der 12. Etage mit grandiosem Ausblick: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/azado_restaurant_cafe_speisekarte_ahorn_berghotel_friedrichroda.pdf nur dazu raten sich in kritischen Reisemonaten wie eben den November auf Hotelrestaurantbesuche zu konzentrieren: https://www.hotel-thueringer-hof.de/de/kulinarik/restaurant.html Bleiben Sie gesund damit wir uns bald wiedersehen können. Herzliche Grüße Ihre Monika Meier