Reinhard (71+)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub in Friedrichroda

Sehr schön gelegen im Thüringer Wald. Schöne große Zimmer mit sinnvoller Einrichtung. Tolles Schwimmbad. Freundliche Mitarbeiter.

• Habe den Zimmerservice vermisst. Bei 2 Übernachtungen aber auch nicht so wichtig.

• Gut
  • Freundliche Bedienung. Der Abräumservice könnte etwas besser sein.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schöne Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Poolanlage ist groß und gut gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Guten Tag Reinhard, Ihre positive Bewertung ist unfassbar erfreulich für all unsere Mitarbeiter. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür. Immer wieder fantastisch, wenn Gäste unsere Bemühungen Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu kreieren mit einem positiven Feedback belohnen. Der Umwelt zuliebe haben wir bei der Reinigung der Zimmer einen 2-Tages-Rhythmus eingeführt. Allerdings lassen wir es uns nicht nehmen bei Bedarf Ihren Abfall zu entsorgen und selbstverständlich Ihre Handtücher auszutauschen falls Sie dies wünschen. Wenn Ihnen der Rhythmus zu gering erscheint, können Sie gern auf uns zukommen damit unsere fleißigen Reinigungskräfte ihre Aufgabe auch täglich wahrnehmen. Besuchen Sie uns im Sommer doch noch mal, dann wartet für ein feucht fröhliches Vergnügen unser Außenpool auf Sie. Beste Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage