Das Essen ist sehr gut auch für die kleinen sehr gut geeignet Die einzige Möglichkeit um mit dem Kinderwagen ins Haus zu kommen befindet sich auf der Rückseite, wobei es schöner wäre auch die vordere Seite des Hauses zu nutzen. Dies ist allein recht schwierig zu meistern. Ohne Hilfe von einer 2. Person. Es würde vieles erleichtern wenn die Steigung nicht zu steil wäre. Im allgemeinen war es ein sehr schöner Aufenthalt
Das Zimmer war mit allen Dingen ausgestattet was man sich wünscht
Das Essen war sehr gut und zufrieden stellend
Es wurde freundlich und zuvorkommend gehandelt
Die Aussicht war grandios Und hat sich wunderbar erholen konnen
Waren sehr zufrieden mot dem Angebot , war alles sauber und gut zu reichen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Johannes |
Guten Tag Johannes, ganz wunderbar, Sie alle haben sich für uns entschieden um ein paar verdiente schöne Urlaubstage zu verbringen. Sicherlich werden Sie bei Ihrem ausgeprägten Urlaubsglück ein weiteres Mal zu Besuch kommen wollen. Vielleicht finden Sie auf unserer gut strukturierten Übersicht ein passenderes AHORN Hotels & Resorts, das den noch bestehenden Ansprüchen einer Kinderwagentauglichkeit gerecht wird: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Die ungeschickte Bauweise unseres Hauses in der Vergangenheit lässt uns derzeit noch einen großen Abstand zu Formulierungen wie behindertengerecht oder behindertenfreundlich einnehmen. Es ist anzunehmen, dass zukünftig Veränderungen wegen massiver Nachfrage erfolgen. Aktuell ist das aber noch nicht der Fall. Bis zum nächsten Mal und feinste Grüße Ihr Stefan Eimler