Rita (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
So oder so,ein gelungenes Osterwochenende

Gut

Wie immer alles super,Enkel konnten sich frei bewegen, tolles Freizeitangebot.Nur eins fanden wir nicht so toll,...die vielen vorreservierten Tische zum Abendessen. Für Ältere,körperlich Eingeschränkte und Reisebusgäste o.k.,aber ansonsten gleiches Recht für Alle.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Kaffeeautomaten (Selbstbedienung)mit Pulvermilch geht gar nicht und funktionierten nur teilweise.

• Freundliches,zuvorkommendes Personal

• Sehr schöne Stadt,Ostermarkt toll,Landschaftlich toll gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Rita

Liebe Rita, es hat mir Freude bereitet Ihre Bewertung durchzulesen. Selbstverständlich komme ich nicht umhin Ihre kleinen Anmerkungen zu beantworten. Für eine heiße Schokolade oder einen starken Espresso stellen wir im Buffetbereich zum Frühstück unsere beiden Kaffeeautomaten zur Verfügung. Die Bestückung dieser ist automatenabhängig auf die wir keinen Einfluss haben. Wenn Ihnen die angebotene Milch des Vollautomaten nicht zusagt, haben wir selbstverständlich noch frisch aufgebrühten Kaffee mit Milch oder Kaffeesahne für Sie vorbereitet. Die von Ihnen entdeckten Tischreservierungen resultieren aus einer Vielzahl von in Gruppen angereisten Gästen. Auch diesen Gästen möchten wir nicht die Möglichkeit verwehren gemeinsam zu Abend zu essen. Eventuell wäre es dem Servicepersonal bei Kenntnisnahme möglich gewesen für Sie einen schönen Tisch ausfindig zu machen. Kommen Sie einfach immer mit jedem Wunsch auf uns zu. Vielleicht kommen Sie noch mal zu uns für ein paar erholsame Tage außerhalb der Ferienzeit? Wir freuen uns auf Sie Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage