- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders gut fanden wir die Wellness-Angebote, das Frühstücks- und Abendbuffet (vergleichbar mit oder sogar besser als in den meisten 4-Sterne-Hotels, die ich bisher besuchte), die natürliche, besonders lobenswerte Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Tanzabend mit einer guten Liveband incl. sehr guter Frontsängerin hat uns auch sehr gefallen. Ein weiters Highlight ist das Restaurant Azado in der 12. Etage : ausgezeichnete Speisen und Getränke zu fairen Preisen, sehr gutes Ambiente, toller Ausblick auf den Thüringer Wald. Auch wenn wir diesmal keine Kinder oder Enkel dabei hatten, haben wir die vielfältigen und gut organisierten Kinderanimationen wohlwollend registriert. Der Innenpool ist ebenfalls top. Zur vollen Punkzahl reicht es nicht ganz, da unser Standardzimmer nicht ganz auf 3-Sterne+-Niveau war (es gibt aber zu etwas höheren aber auch machbaren Preisen noch 2 Kategorien darüber), der meist überfüllte, teiweise unbefestigte Parplatz direkt am Hotel (6 € pro Tag). Sehr positiv möchte ich noch erwähnen, dass trotz hoher Auslastung des Hotels alles ruhig und super funktionierte- eben professionell. Wir kommen sehr sicher wieder- das nächste Mal dann mit unserer Enkeltochter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut