Ich (wir) kannten das Hotel. Immer wieder gerne geeignet, wie Oberhof, für einen Kurztrip. Wandern, entspannen, an den Tisch setzen. Preis Leistung stimmen (noch). Gerne als Wiederholung; doch, es gibt immer etwas Neues zu entdecken.
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht und bekamen den Balkon dazu geschenkt. Vielen Dank!!! Wir haben gut geschlafen. TV !!!
Die Versorgung war gut. Nichts Besonderes aber frisch, Abwechslungsreich und Vielseitig und schmackhaft. (Preis Leistung!) Trotz schitt Corona alles gut organisiert.
Rezeption super!!! Gäste INFO super. Bad super. Bedienung super.
Von Halle / Saale völlig entspannt in 2h. Ausflugsziele in Hülle und Fülle. Zum Rennsteig, Marienglashöhle, Rundwege, Cafes, ... für uns war alles da. Mit der Waldbahn nach Gotha zum Kinobesuch. Ideal von Tür zu Tür und alles mit der Card!!!
Die Möglichkeiten, wer sie wollte, waren gut; Was ich so beobachten konnte. Wir waren nur unterwegs und haben einmal das Hallenbad genutzt. Sauber ordentlich sehr angenehm. Ein sehr schöner Bilderabend über Thüringen und die live Musik, für uns am Ende des Abendbrot, gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank Lengsfeld |