Hotel ist sehr gut gelegen inmitten der Natur. Guter Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen zu jeder Jahreszeit. Aber auch innerhalb des Hotels sind die Möglichkeiten vielfältig...Schwimmen ( auch bei Kerzenschein:), Sauna, Fittness, Kino, unterhaltsames Abendprogramm etc. Kulinarisch ebenfalls super. Überall sehr freundliche Mitarbeiter! Rundum gelungenes Konzept für jede Altersklasse. Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles prima
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Lässt keine Wünsche offen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Guten Tag Annette, lieben Dank an dieser Stelle für Ihre Entscheidung den Urlaub bei uns zu verbringen. Bewertungen wie die Ihre haben wir besonders gern. Dankeschön. Das zeigt uns immer wieder, dass wir unseren Gästen die perfekten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub bieten. Sie dürfen gern an der vergangenen Entscheidung festhalten und mit unseren Angeboten das Beste aus den Urlaubstagen herausholen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/musikevents/ Nicht vergessen: Urlaubswünsche werden hier bei uns erfüllt! Es freut sich schon und grüßt ganz herzlich Ihre Monika Meier