Es ist ein super schönes Kinderhotel. Jeder kommt auf seine Kosten. Auch für Wanderer sehr gut geeignet. Die umliegenden Dörfer laden dazu ein, Neues zu entdecken.
Wir haben super in den Betten geschlafen. Im Herbst/Winter super schön warm in den Zimmern und auch im ganzen Hotel.
Es war alles sehr lecker. Lediglich fehlte mir zum Frühstück der Orangensaft und ein weich gekochtes Ei.
Alles TOP. Super viele Ausflugsziele.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, wie schön ein paar Schnuppertage in Friedrichroda sein können, haben Sie selbst erkennen dürfen. Leider war der Aufenthalt viel zu kurz. Gönnen Sie sich doch beim nächsten Besuch ein paar mehr der schönen Tage um alles so richtig genießen zu können. Wie vielleicht auch ein weich gekochtes Ei am Morgen. Unsere Eier werden am frühen Morgen gekocht und dürfen dann im sogenannten Chafing dish Platz nehmen. Da diese beheizt werden um ein konstant warmes Ei anbieten zu können, garen die Eier noch nach und sind demnach beim Verzehr als hart gekocht zu betiteln. Da gerade in den frühen Morgenstunden das Frühstücksrestaurant noch nicht so sehr besucht ist, könnte sich hier die Chance ergeben, dass Sie ein weich gekochtes Ei bei unserem Personal bestellen können. Der Orangesaft hingegen befindet sich in unserern gekühlten Saftdispensern. Bei Wünschen sollten Sie generell vor Ort unsere Mitarbeiter ansprechen. Es wäre doch frevelhaft, wenn Sie Ihr Urlaubsfrühstück nicht so gestalten können wie Sie wollen. Wärmste Grüße Ihr Stefan Eimler