Helene (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tanzen und Feiern ins neue Jahr

Gut

Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist bestens geeignet für alle, die über den Jahreswechsel Lust auf eine schöne Silvesterparty haben und darüber hinaus an den übrigen Tagen reichlich das Tanzbein schwingen wollen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und ausreichend Schränken. Die Matratzen sind gut, deshalb konnten wir gut schlafen. Das Bad ist etwas klein aber die Ausstattung ist ok (insbesondere die Duschkabine anstelle einer Wannendusche).

• Das Essen (kalte und warme Speisen) war an allen Tagen sehr gut und reichlich, übertroffen hat sich die Küche mit dem Silvesterbuffet. Es wurde ständig nachgelegt, auf Wünsche der Gäste wurde immer reagiert.

• Das Personal im gesamten Haus ist durchweg ausgesprochen freundlich. Insbesondere war es uns eine große Freude von so jungem überaus fleißigem Personal bedient zu werden.

• Die Anfahrt vom Wohnort dauerte nur etwas mehr als eine Stunde. Ausflugsziele gibt es ausreichend in der Umgebung, empfehlenswert ist ein Ausflug mit der Thüringer Waldbahn.

Wir haben das Haus für den Silvesteraufenthalt ausgesucht, weil es nirgends anders so viele Tanzveranstaltungen während des Aufenthaltes gibt. Wir wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht und haben bereits wieder gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde