Angelika (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeThüringen ist eine oder mehrere Reisen wert

Zum 4. Mal vor Ort gewesen. Es ist nun ein Familienhotel und dementsprechend viele Kinder sind vor Ort und es gibt im ganzen Hotel keinen Aufenthaltsort der Ruhe. Weder innen noch außen. Das ist etwas schade, denn für die Kinder sind extra Aufenthaltsorte eingerichtet, was auch toll ist (ebenfalls innen und außen). Wir hatten Zimmer im 3. Stock mit Blick auf ein riesengroßes Dach ohne sonstigen Ausblick. Das Dach sollte ab und an begangen werden. Unabhängig vom häßlichen Blick auf das Dach lagen dort etliche Klopapierrollen, was nicht gerade einladend aussieht. 9,00 € pro Tag für den obigen Parkplatz und 40,00 € pro Nacht (war früher mal 10,00€) für ein Upgrade ist mehr als übertrieben. Empfehlen können wir das Hotel für Familien.

• Zimmer normal. Großer Fernseher im Zimmer.

• Siehe bei Service

• Frühstück und Abend Selbstbedienung (Buffet). Sehr gute und große Auswahl. Der Service in der Bar ist sehr gut und die Preise in der Bar sind deutlich günstiger als im Umfeld. Das Einchecken im Hotel war weniger gut. Die junge Dame (vermutlich Azubi) fand unsere Buchung nicht und mußte eine Kollegin dazurufen. Nicht weiter tragisch. Es zog sich dann weiter hin mit Behauptungen, wir hätten alles an Unterlagen für das Hotel erhalten, was nicht stimmte. Doch dies wurde eisern behauptet, obwohl ich an der Rezeption stand und die Unterlagen noch unangetastet meinerseits auf dem Tresen lag und ich mehrfach darauf hinwies, daß sie doch bitte selbst gucken sollte, was mir hingelegt wurde. Auf die weiteren Unannehmlichkeiten möchte ich gar nicht weiter eingehen.

• Oberhalb von Friedrichroda gelegen. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Zu empfehlen ist ein Besuch im wunderschönen Kurpark.

Was wir gesehen haben, war tiptop. Haben allerdings selbst nichts davon benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Angelika

Werte Angelika, wenn Sie glücklich sind, sind wir es auch. Ein großes Dankeschön, dass wir bereits mehrmals eine Reise wert waren. Ich möchte um Verzeihung bitten, dass bereits der Check-in für ungewünschte Aufregung gesorgt hat. Hier besteht massives Potenzial für umfangreiche Schulungen. Dankeschön für die Offenlegung. Die genannte Etage wird wegen der nicht vorhandenen Aussicht nur an unsere Gäste vergeben, wenn andere Zimmer nicht mehr zur Auswahl stehen. Das genannte Upgrate ist in zu bezahlender Höhe abhängig von der nächst möglichen Kategorie. Außerdem haben wir preisliche Veränderungen betriebswirtschaftlicher Natur zu verzeichnen, die eine dahingehende Anpassung unvermeidbar machen. Dieses Elend haben alle Hotels zu beklagen und können daher nicht an der Preisgestaltung von vor 5-10 Jahren festhalten. Ihre Sehnsucht nach den guten alten Zeiten ist absolut nachvollziehbar, daher ist unser aktueller Schnapper bestimmt auch für Sie interessant: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Am 3.7.2025 dürfen Sie sich überraschen lassen wohin Ihre nächste Reise gehen könnte! Vergnügliche Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage