Sehr schönes Hotel, mit sehe vielen Angeboten für Kinder, was uns sehr wichtig war. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer nett eingerichtet. Der Blick aus dem 10. Stock ist wirklich traumhaft.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer für uns als Familie (2 Erw. 1 Kind). Ich hatte um ein Kinderbett gebeten, welches uns zur Verfügung gestellt wurde. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es war zweckmäßig, aber gut ausgestattet.
Das Essen war top! Der Service war teilweise etwas langsam, aber sicher aufgrund der vielen Gäste.
Der Service an der Rezeption war hervorragend. Alle Fragen und Wünsche wurden sehr gut beantwortet.
Wir sind aus Berlin angereist und waren nur auf der Durchreise,weshalb ich wenig zur Ungebung sagen kann. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder und dann wird die Umgebung genauer erkundet.
Also der Kinderspielplatz und auch das Spielzimmer wurde von uns ausgiebig getestet und für sehr gut befunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team