Das Hotel ist gut gelegen und bietet sehr viel für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber. Leider ist das Essen pure Chemie und besteht aus Fertigprodukten. Die Sauna kostet tgl 9 Euro und man kann nur Tagestickets kaufen…das ist sehr schade in nicht mehr zeitgemäß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Cindy |
Guten Tag Cindy, Ihre Rezension haben Sie großzügig mit Sonnen versehen obgleich wir für unerfüllte Wünsche gesorgt haben. Dafür ein ganz liebes Dankeschön an Sie. Zu unserer Sorge aber befindet sich unter Ihrer Kritik auch unser Speisenangebot. Den Vorwurf von flächendeckender Verarbeitung von Fertigprodukten weisen wir allerdings von uns. Ihr persönliches Empfinden spiegelt in keiner Weise die Realität wider. Ein großer Gästeanteil verweilt bei uns nur ein längeres Wochenende. Die Saunen außerhalb von Tagestickets anzubieten, findet bei uns daher keinen Abnehmer. Für Ihren Wunsch einer uneingeschränkten Nutzung ohne tägliche Bezahlweise habe ich hier etwas Feines für Sie: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/wohlfuehlen/ Wenn Sie das gleichermaßen anspricht, dann sehen wir uns bestimmt bald wieder. Wärmste Grüße Ihre Monika Meier