Antje (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel in toller Lage zum Wandern

Gut

Tolles Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Das Hotel selbst bietet viele Möglichkeiten sich bei schlechtem Wetter zu beschäftigen.

• Wir haben Classic Zimmer gebucht. Für 2 Personen völlig ausreichend, aber für ein Zustellbett zu klein. Da würde ich ein größeres Zimmer buchen. Bad sehr klein aber gut.

• Wir hatten diesmal nur mit Frühstück gebucht, daher kann ich zum Abendbuffet nichts sagen. Aber das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wirklich toll ist die Eierstation. Da werden Spiegeleier und Omelette frisch zubereitet. Derzeit, auf Grund der Hygieneregeln gibt es 3 Essenszeiten, die bei Anreise festlegt werden. Aber man kann mit dem Restaurant Personal sprechen, sollte man die Zeiten doch mal ändern. Durch Abreise von anderen Gästen, wird ja zwischendurch eine Tischzeit auch wieder frei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Haustechnik. Auch wenn mal was nicht so gut läuft, haben sie immer ein offenes Ohr und versuchen zu helfen.

• Direkt hinter dem Hotel beginnt der Wald. Liegt auf dem Berg, aber das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Ein Bus fährt ab dem Hotel. Viele Wanderwege in der Umgebung.

• Gut

Diesmal nur 4 Sonnen, da das Schwimmbad leider nicht sehr sauber war. Da muss dringend nachgebessert werden. Die Umkleiden waren schmutzig und es stank gewaltig. Der Boden bei den Duschen sah aus, als wäre er seit Tagen nicht geeinigt worden. Das Becken ebenso. Wir sind getaucht und sahen am Boden etliche Sachen rumliegen. Schwebeteilchen, Haare, Ohrstöpsel, Haargummis und etliches mehr. Wir fahren seit Jahren in das Hotel, aber das haben wir so noch nicht erlebt. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten für Kinder und Erwachsene. Kino, Fussball, und Volleyballplatz. Im Sommer ist auch der Aussenpool geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021