Das kinderfreundliche Hotel hat uns richtig gut gefallen. Super das es ein Schwimmbad im hotel gibt. Die Spielelandschaft hätten wir uns größer und etwas mehr Spielsachen gewünscht.
Kidsbuffet hätten wir uns an 2 Stellen gewünscht, da es so immer sehr voll war. Beim Abend kidsbuffet hätten wir uns ein anders Getränk gewünscht, statt kakao.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, ganz großen Dank für Ihre Rezension. Für quietschfidele Freuden ist ein Schwimmbad unabdingbar. Daher haben alle sechs kinderfreundlichen AHORN Hotels ein Schwimmbad zugegen. Ihrem Wunsch nach einem großen und vielseitigen Tobeparadies können wir noch dieses Jahr nachkommen. Auf dem Hotelgelände wird aktuell bereits fleißig daran gearbeitet. Bei Fertigstellung können sich alle kleinen Tobemäuse auf einen schweißtreibenden Spaß freuen. Wir können es auch kaum abwarten. Ihre Anmerkung bezüglich eines anderen Getränks werde ich selbstverständlich kommunizieren, da es derzeit alle unsere Hotels betrifft. Bleiben Sie interessiert und schauen Sie regelmäßig auf unsere Webseite. Die Eröffnung des Tobeparadieses werden wir selbstverständlich kundtun. Wunderbare Grüße Ihre Monika Meier