Sybille (61-65)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel

Das Hotel hat eine gute Lange mit Blick auf Friedrichroda. Für Familien mit Kindern ist es ideal, da für die Kinder viel angeboten wird.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, selbst mit Zustellbett fühlt man sich nicht eingehängt.

• Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Im Hotel fällt besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter auf. Selbst beim Auffüllen des Büfetts wünschen die Mitarbeiter den Gäste mit einem freundlichen Lächeln einen guten Morgen. Und beim Verlassen des Restaurants wird ein schöner Tag gewünscht.

• Die Gästekarte berechtigt zur Nutzung das Nahverkehrs. So kann man mit der Waldbahn viele Ausflugsziele erreichen.

Wie schon erwähnt wird gerade den Kindern viel angeboten.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Sybille

Guten Tag Sybille, unsere Jagd nach glücklichen Gästen hält wieder mal beste Ergebnisse für uns bereit. Aber alleinig einen schönen Tag wünschen reicht uns noch lange nicht, wir tun auch was für angemessene Ergebnisse. Mit der Gästekarte dürfen sich alle Reisenden auf immens viele Vergünstigungen freuen. Es folgt eine Übersicht, die Lust auf Urlaub macht: https://thueringer-waldcard.de/erlebnispartner Bei Fragen rufen Sie uns auch gern bereits vor Anreise an um dem Urlaub die Chance auf volle Entfaltung zu geben. Prächtige Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage