Für Kinder wirklich ein Paradies. Alles was das Herz begehrt. Ich würde mir auch für die Kinder gesünderes Essen wünschen. Generell sollte einige Dinge, z.B. Ausstattung in den Speiseräumen (Schränke, Teppich) modernisiert/ausgetauscht werden. Teilweise sind die Dinge halt einfach in die Jahre gekommen und das sieht man. Der Indoor-Spielplatz ist noch ausbaufähig.
Beistellbett war sehr unbequem, sehr dünne Matratze
Das Essen war sehr gut, Atmosphäre gut, teilweise sehr trubelig und laut.
Beim Check out kein Hinweis auf die Punktesammelmöglichkeit. Beim Kinder Check in keine Erklärungen.
Tolle Lage, Wald gleich hinter dem Hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | KC |
Guten Tag, ich schließe aus Ihrer Bewertung, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr unterhaltsam und aktiv verbracht haben. Das ist sehr erfreulich. Die Ausstattung unserer Hotels wird je nach Notwendigkeit ausgetauscht und modernisiert. Derzeit sind in unseren Hotels über die letzten Monate Teppiche, Matratzen und Duschkabinen erneuert worden. Dies sind nur Beispiele um Ihnen unsere Verantwortung gegenüber unseren Gästen und dem eigenen Hotel zu vermitteln. Leider wurden ausgerechnet Sie nicht auf die Sammelpunkte hingewiesen. Ich möchte zum jetzigen Zeitpunkt dem betriebsamen Ablauf während der Check-out-Zeiten die Schuld geben, da kann etwas auch mal untergehen. Ist für Sie aber gar kein Problem, da Sie sich jederzeit bei Ihren nächsten Besuchen in einem unserer Hotels die Punkte auch nachträglich auf Ihr Kärtchen stempeln lassen können. Sehr gern würde ich Sie wieder zu einem späteren Zeitpunkt bei uns begrüßen dürfen. Vorfreudige Grüße Ihr Stefan Eimler