Super für Familien mit Kinder den sie können turben und wenn der neue indoor Spielplatz öffnet noch mehr Spielbereiche aber das ganze ist Betrachtungssache wir selbst finden es schön und haben früher mit unseren Kindern in verschiedenen ahron hotels die Zeit genossen und werden es auch weiterhin.
Zimmer sauber in der Dusche müssten die Silikon Fugen erneuert werden dunkle Ecken und Stellen wasser läuft sehr langsam ab Abflussspirale oder spülen nötig aber das sind sachen die zuhause auch gemacht werden übrigens das spülen hat geholfen
Super aus Wahl früh- wie abendbuffett auch das gesunde Zeug veggie ja ,vegan naja harzerkäse ist glaube ich nicht vegan stand dazwischen es war sehr schwer mich zu beherrschen andere Gründe im Azedo Restaurant war der Panorama Blick toll , Das 2 Gänge Geburtstagsmenu 5 Sterne
wurden erfüllt zb wie die aus Wahl der Etage das ganze Personal Super freundlich und hilfsbereit
Sehr viele Sehenswürdigkeiten gut mit Auto und Bahn zu erreichen Wartburg Ŕeinhardsbrunn und vieles mehr
Gutes Programm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | diwei |
Guten Tag, so fühlt sich ankommen an! Sie stehen ganz klar hinter uns und beweisen dies mit jeder weiteren Buchung. Einfach fantastisch! Vielen lieben Dank für den Spaß beim Lesen, die reichlichen Komplimente, den Auszug an Ausflugsempfehlungen und die handwerklichen Fähigkeiten. Unser Wiedersehen hat leider noch kein genaues Datum, aber mit unserer raffinierten Urlaubsidee könnte es vielleicht in greifbare Nähe rücken: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Begeisterte Grüße Ihr Stefan Eimler