Schönes Hotel für die ganze Familie. Es gibt viel zu erleben und zu entdecken. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Wir kommen sicher gerne wieder.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, über einen kleinen Kühlschrank hätten wir uns allerdings auch sehr gefreut
Das Essen war sehr lecker, es gab genügend Auswahl sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene
Jeder, wirklich jeder Hotelmitarbeiter war immer sehr freundlich.
Viele tolle Ausflugsziele für Kinder sind in der näheren Umgebung zu finden. Durch die Thüringer Waldcard gab es auch noch jede Menge Vergünstigungen. Es gab auch direkt eine Bushaltestelle am Hotel.
Es gibt für jeden Tag von früh bis abends Angebote, die unsere Kinder auch gerne genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, fast wie zu Hause sollte sich ein urlaub bei uns anfühlen. Bei Ihnen ist es uns zum wiederholten Male gelungen. Danke, dass Ihnen unsere Freundlichkeit ganz besonders ins Auge gestochen ist. Falls Sie die Möglichkeit haben auch mal spontan ein paar Tage zu buchen, könnte unser Freizeitprogramm bestimmt ausschlaggebend für den passenden Zeitpunkt sein: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/ahorn_berghotel_friedrichroda_animationsprogramm.pdf Bleiben Sie gesund damit wir uns bald wiedersehen können. Vitale Grüße Ihr Stefan Eimler