Ein schönes Hotel für jedermann. Essen vielfältig und gut. Ideal für Wandertouren. Und ideal für Kinder. Zimmer sauber und modern.
Die meisten Zimmer sind mit Balkon. Angenehme Betten und die Zimmerausstattung ist ausreichend und modern. Bad ist etwas klein, aber sauber.
Essen war gut. Auswahl war vielfältig und für jeden was dabei. Zu empfehlen ist das Restaurant AZado im 12. Stock.
Personal sind alle sehr nett und freundlich.
Ideal zum Wandern. Nicht weit vom Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad ist groß und toll. Die Saunen sind leider nur 2 am Wochenende und 1 in der Woche. Ruheraum sehr klein gehalten. Aber es ist ja auch kein reines Wellnesshotel. Ansonsten ist alles da was ein kinderherz höher schlagen lässt. Wandern kann man direkt vor Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Hotel gefallen hat und sie zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal und hoffen, dass es Ihnen dann wieder so gut gefällt. Sonnige Grüße aus Friedrichroda und bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team